Toyota 86X от Speedhunters

06-08-12 | Новости

Тюнеры из Speedhunters создали уникальную Toyota 86X, которая предназначена для соревнований по дрифтингу. Автомобиль уже принял участие в дрифт-конкурсе Gatebil, который был проведен в Норвегии. А в ближайшее время Speedhunters планируют провести тур по Европе с Фредериком Аасбо за рулем.

Под капотом Toyota 86X находится абсолютно новый двигатель 2JZ-GTE, который позаимствовали у модели Supra. На выбор будет представлено два варианта настройки этого силового агрегата. Первый, выдает 640 л.с., а второй, уже 800 л.с. и 1000 Нм крутящего момента.

Кроме того, автомобиль получил новое сцепление, с маховиком и тройным диском от ACT. Мощность будет передаваться через четырехступенчатую коробку передач от Mid Valley. Заднюю ось предоставила Drivershaft, а подвеску сконструировали инженеры из тюнинг-ателье KW, которое принимало непосредственное участие в проектирование всего автомобиля.

Что касается внешности, то, разумеется, автомобиль приобрел броскую гоночную цветовую схему кузова, и новый аэродинамический обвес, состоящий из новых бамперов, боковых юбок диффузора и заднего спойлера.

Внутри модель так же преобразилась за счет новых спортивных сидений от FIA, спортивного рулевого колеса от Performance GS, новой, полностью переработанной приборной панели и новых педалей.

Автомир - обзор автомобилей Volkswagen, Nissan, Opel, Hyundai, Kia, Mazda, Citroen,Jeep, Hummer

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий