Продается: Mustang GT500KR Кэрролла Шелби

04-08-12 | Новости

Смерть Кэрролла Шелби, который по праву считается иконой автомобильного мира, создала повышенный спрос на все вещи, где написано его имя. И в особенности это касается спорткаров. Так стало известно, что на аукционе будет продан его личный Mustang GT500KR 2009 года выпуска.

На самом деле, не известно сколько сам Шелби проехал на этом мустанге, ведь, на данный момент, он принадлежит другому человеку, который, пользуясь случаем, и выставил спорткар на торги. Сейчас пробег GT500KR составляет чуть больше 2.500 км, и к нему прилагаются все документы, включая купчую от Шелби к нынешнему владельцу.

Под капотом находится 5.4-литровый восьмицилиндровый агрегат, который выдает 540 л.с. и 690 Нм крутящего момента. Этого достаточно, что бы автомобиль разгонялся до сотни за 4.3 секунды, и преодолевал четверть мили (400 км) за 12.5 секунды на скорости в 183 км/ч.

Самое профессиональное хранение шин в компании ЭМСК

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий