Nagel Dakkar от Dartz

04-08-12 | Новости

Российский автопроизводитель Dartz известен своими сумасшедшими внедорожниками, и очередная модель не стала исключением из правила. Автомобиль назвали Nagel Dakkar в честь Андрей Нагеля, который выиграл ралли в Монте-Карло в 1912 году.

По заявлению представителей компании, данная модель ознаменует появление совершенно нового класса автомобилей, ведь Nagel Dakkar способен не только участвовать в раллийных гонках, но выполнять роль повседневного транспортного средства.

Всего существует три варианта дизайна экстерьера. За тот, что представлен на снимке, ответственны художники из немецкой студии Pochwatta. Так же существует еще два варианта кузова, созданные российским дизайнером Александром Исаевым. Какой именно облик примет автомобиль будет решать уже сам заказчик. Кузов Nagel Dakkar будет выполнен из углеродного волокна, а шасси сделают из титана.

Под капотом автомобиля находится 5.5-литровый восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами от Mercedes-Benz, который способен генерировать 650 л.с. и 626 Нм крутящего момента. Вся мощность будет передаваться на полноприводную систему через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Производство планируют начать в 2013 году, сначала с конвейера будет сходить до 10 автомобилей в год, однако, в дальнейшем Dartz планирует удвоить эту цифру. Каждый Nagel Dakkar будет стоить от 390.000 до 486.000 $.

Если Вам понадобился эвакуатор манипулятор, то рекомендуем обращаться в компанию «Спутник-1». В компании возможно заказать эвакуатор манипулятор по хорошим ценам. Так же, Вы обязательно останетесь довольны сервисом оказываемых услуг.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий