Arrinera Hussarya

03-08-12 | Новости

Польский производитель суперкаров Arrinera представил окончательный дизайн своей новой модели, которая также обзавелась и официальным названием. Arrinera Hussarya была названа в честь гусар, служивших в польской кавалерии с 16-ого по 18-ый века и считавшихся непобедимыми на протяжении 100 лет.

Разработка автомобиля началась еще в 2008 году, а последние 14 месяцев суперкар был под пристальным контролем дизайнеров и экспертов из Варшавского технологического университета, которые проводили все мыслимые тесты с помощью аэродинамической трубы. Окончательный вариант дизайна экстерьера, который представлен на изображении, прошел проверку на скорости в 360 км/ч.

Кроме внешнего облика изменился и салон который стал немного просторнее. Как сообщалось ранее, автомобиль так же попрощался с дверьми-ножницами. Кроме того, был увеличен дорожный просвет, а сзади теперь красуются два спойлера, которые выполняют роль воздушного тормоза на скорости свыше 150 км/ч.

Напомним, что питание суперкар будет получать от 6.2-литрового центрально расположенного двигателя с наддувом от Corvette ZR1. Максимальная выходная мощность составляет 650 л.с. и 820 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач Graziano.

При массе в 1300 кг, на каждую лошадиную силу приходится всего лишь 2 кг. Благодаря этому, Hussarya может разогнаться с места до сотни за 3.2 секунды, а до 200 км/ч всего за 8.9 секунды. Максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Суперкар будет построен в Гливице, Польша под руководством немецких инженеров из Ferrostaal Automotive GmbH. Готовые суперкары будет доставлены клиентам уже к концу этого года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий