Ariel Atom 700 от DDMWorks

03-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье DDMWorks выпустило свою первую программу Ariel Atom 700, основанную на Ariel Atom 2.

Стоит напомнить, что стандартная модель оснащена 2.0-литровым Ecotec двигателем. Инженеры ателье, смогли объединить нагнетатель и турбину на этом моторе. В результате, выходная мощность достигает 700 л.с., обеспечивая тем самым потрясающие 350 л.с. на литр.

Разумеется, силовая установка подверглась и другим модификациям. Появились новые поршни Wiseco с керамическим покрытием, новые шатуны от H-beam Carrillo, топливный насос от Aeromotive, программное обеспечение от ARP. Оригинальный нагнетатель М62 оснастили турбокомпрессором Garrett GTX 3076. Так же была серьезно переработана система охлаждения, которая теперь может похвастаться дополнительными интеркулерами от Griffin Thermal Products.

Ездит творение DDMWorks на 16-дюймовых спереди и 17-дюймовых сзади уникальных легкосплавных дисках, которые облачены в широкие шины Toyo R888.

При массе в 658 кг и общей выходной мощности в 700 л.с., Ariel Atom 700 демонстрирует фантастическое соотношение мощности к весу, которое превосходит показатели практически всех ныне существующих автомобилей. На каждую лошадиную силу приходится меньше килограмма.

Однако, для тех кого пугает перспектива управлять столь сумасшедшим транспортным средством, тюнер предлагает двигатель в трех вариантах максимальной мощности: 450 л.с., 575 л.с. и 700 л.с

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий