Купи Laguna или Espace и получи Twizy в подарок

02-08-12 | Новости

Недавно, французский автопроизводитель Renault объявил о специальном предложении, доступном для тех жителей Испании, кто собирается приобрести модели Laguna или Espace. Каждый клиент, купивший одну из данных моделей, абсолютно бесплатно получает маленький одноместный Renault Twizy.

Дело в том, что обе модели компании демонстрируют очень низкие темпы продаж на территории Европы. Именно по этой причине, данные автомобили перестали продавать в Великобритании.

Что касается специального предложения, то оно соответствует скидке в 7.000 евро, если, конечно, вы мечтали о Renault Twizy. Стоит напомнить, что Twizy – это маленький электрический автомобиль, который насчитывает 2320 мм в длину, 1191 мм в ширину и 1461 мм в высоту.

Питание исходит от электродвигателя, мощностью 20 л.с. и 42 Нм крутящего момента. Снаряженная масса малютки равна 450 кг, учитывая 100-килограмовый аккумулятор. Запас хода Renault Twizy составляет порядка 100 км, а полная зарядка батареи от розетки 220 В займет три часа.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий