Цены на Ford Fusion

02-08-12 | Новости

Ford огласила цены на обновленную модель Fusion, которая появится в продаже осенью этого года.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации Fusion S с передним приводом составляет 22.500 $. За эти деньги, питание будет исходить от 2.5-литрового четырехцилиндрового двигателя, который выдает 170 л.с.

Так же, в базовое оснащение входят 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, регулируемое рулевое колесо с возможностью управления аудиосистемой, дополнительные порты подключения электронных устройств, складывающиеся задние сиденья и технология доступа в салон без ключа.

Чуть выше по уровню оснащения идет комплектация Fusion SE, которая обойдется в 24.500 $. Здесь появятся 17-дюймовые легкосплавные диски, регулируемое водительское сиденье с 10-ю вариантами положения, 10 динамиков и спутниковое радио.

Данная версия так же поставляется с 1.6-литровым EcoBoost мотором, который обеспечивает 179 л.с. и работает либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с аналогичным автоматом (плюс 800 $). Кроме того, можно выбрать 2.0-литровый агрегат, мощностью 237 л.с., который работает только с автоматической трансмиссией. В таком случае автомобиль будет стоить 26.750 $.

Модель Ford Fusion Hybrid стоимостью 28.000 $ может похвастаться всеми особенностями SE комплектации, однако при этом, автомобиль будет питаться от 2.0-литрового бензинового мотора и электродвигателя.

И наконец, версия Fusion Titanium, которая возглавляет список возможного оснащения с ценником в 31.000 $. Под капотом находится 2.0-литровый EcoBoost мотор. Автомобиль получил все возможное техническое оборудование от заднего спойлера и 18-дюймовых дисков, до спортивных сидений с подогревом и 12 динамиков для аудиосистемы.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий