Porsche Panamera от Mcchip-DKR

01-08-12 | Новости

Тюнинг-ателье Mcchip-DKR обнародовало информацию о своей новой программе для Porsche Panamera.

За основу была взята дизельная версия роскошного седана. Инженеры ателье перепрограммировали электронный блок управления двигателем, в результате чего, стандартный 3.0-литровый шестицилиндровый агрегат смог обеспечить на 35 л.с. больше. Выходная мощность составила 285 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни теперь занимает 6.3 секунды, а максимальная скорость достигает 246 км/ч.

В тоже время, несмотря на довольно высокие скоростные характеристики, Porsche Panamera умудряется сохранить показатель среднего расхода топлива на уровне 6.5 литра на 100 км.

Помимо модификации силовой установки, автомобиль так же обзавелся новой подвеской от H & R, которая уменьшила дорожный просвет на 30 мм, и 22-дюймовыми легкосплавными дисками, которые обернули в шины Dunlop Sport Maxx. Завершает дизайн экстерьера небольшая композиции аэрографии от художников из Cargraphic.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий