Минивэн от Audi

01-08-12 | Новости

Глава отдела маркетинга Audi подтвердил, что компания намерена построить минивэн.

В своем интервью для журнала Autocar, Петер Шварценбауэр так же заявил, что грядущая модель будет предлагаться с шести и семиместным салоном. Он отказался вдаваться в подробности, однако, согласно доводам представителей издания, автомобиль появится на рынке в 2016 году и будет построен увеличенной версии платформы MQB. Так же, по слухам, модель получит кличку “V” (Virano).

Что касается силовых установок, то из бензиновых вариантов лучше всего на данную роль подойдут 1.8-литровый движок, мощностью 180 л.с., и 2.0-литровый агрегат, выдающий 222 л.с. Говоря о дизельных моторах, следует отметить 2.0-литровый двигатель, который могут предложить в двух вариантах максимальной мощности 141 л.с. и 175 л.с.

Вполне возможно появление и гибридной силовой установки. В таком случае, будет использоваться 1.4-литровый TFSI мотор, мощностью 148 л.с., и электродвигатель, обеспечивающий дополнительные 107 л.с.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий