Из грязи в князи

01-08-12 | Новости

Некоторое время назад мы уже рассказывали об уникальной модели от тюнинг-ателье Big Daddy Customs под названием Moon Rover Evoque, основанной на индийском внедорожнике Tata Safari. И вот, появилась информация о другой необычной программе тюнера. В этот раз преображению подвергся Chevrolet Lacetti, который превратили в Mustang Elanor, известный по фильму “Угнать за 60 секунд”.

Если быть точными, то нужно было купить daewoo nexia. Но, в последний момент за основу взяли Daewoo Lacetti, который на протяжении нескольких сезонов служил тестовым автомобилем в Top Gear.

Четырехдверный седан подвергся серьезной модификации, и был полностью переделан, что бы соответствовать формам знаменитого спорткара. Автомобиль получил алюминиевый корпус, который покрасили в серебряный цвет с черными полосами. Дабы облик полностью соответствовал героине фильма, были установлены и новые легкосплавные диски.

На данный момент, тюнер не обнародовал никаких сведений ни о производительности модели, ни о ее стоимости.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий