Шпионские фото: BMW i3

01-08-12 | Шпионы

До появления нового BMW i3 остается меньше года, и прототип автомобиля все чаще появляется на дорогах. Стоит напомнить, что i3 - это малолитражный электрический автомобиль, которому суждено стать моделью конца 2013 – начала 2014 года.

i3 разрабатывается как городской автомобиль, который сможет обеспечить нужную степень мобильности и топливной экономичности. Более того, через некоторое время после запуска, должно появиться специальное оборудование, позволяющее использовать модель для дальних путешествий.

Что касается новых шпионских снимков, то они впервые демонстрируют нам новые задние двери, которые открываются на манер створок ворот. В общем, не смотря на маленькие габариты, присущие всем малолитражным автомобилям, i3 выглядит довольно представительно благодаря большим колесным аркам и увеличенному лобовому стеклу.

По последним данным, BMW собирается повесить ценник в 35.000 $, что можно назвать очень низкой ценой, учитывая бренд, оснащение и электрическую силовую установку, мощностью 167 л.с. Запаса энергии литий-ионной батареи хватит на 130-160 км.

Разгон до сотни должен занимать в районе 8 секунд, что, конечно, не делает из i3 спорткара, однако и медленной модель назвать нельзя. С помощью специального высокоскоростного зарядного устройства, аккумулятор восстановит 80 % запаса энергии за 1 час.

До запуска продаж i3 еще целый год, и многое может измениться. Однако, если автомобиль получится столь же привлекательным как концепт, модель должна стать очень востребованной. Стоит напомнить, что компания так же работает на суперкаром i8, который возглавит модельный ряд “зеленых” транспортных средств.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий