Отель на колесах

31-07-12 | Новости

Сложно найти человека, который по собственному желанию захотел бы сейчас отправится на экскурсию по Лондону. С открытия Олимпийских игр, город осаждает армия туристов, спортсменов и официальных представителей стран участниц.

Цены на номер в отеле взлетели до небес, с появлением выделенных дорожных полос для олимпийских автобусов передвижение на других транспортных средствах практически невозможно, в связи с чем, поездка в такси займет кучу времени.

Однако, один предприимчевый таксист нашел решение проблемы, которое работает в пользу него и как минимум одного туриста. Дэвид Уикс превратил свой автомобиль в гостиничный номер на колесах. За 75 $ можно провести всю ночь на заднем сиденье TX4.

Для удобства клиентов, Уикс оснастил автомобиль матрасом, постельным бельем, будильником и мягкой игрушкой в форме медведя для особенно одиноких путешественников. В настоящее время, многие местные таксисты покидают город в поисках более эффективного заработка, однако находчивый Уикс смог не только остаться, но и обеспечить нуждающихся туристов в ночлеге.

Такси находится в дороге всю ночь, так что желающим посетить туалет приходится просить об остановке. Однако, не смотря на неудобства, услугами дорожной гостиницы воспользовалось уже два человек и еще четверо забронировали места.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий