Обновленный Nissan Almera

31-07-12 | Новости

На территории Австралии в продажу поступил новый городской седан Nissan Almera, который не станет прожигать огромную дыру в кармане покупателя. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 17.000 $.

За эти деньги под капотом установят 1.5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который генерирует 100 л.с. и 139 Нм крутящего момента. Расход топлива в смешанном цикле не превышает отметку в 6.3 литра на 100 км. Работает мотор в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Кроме того, в стандартную цену входит внушительный пакет безопасности, который включает в себя шесть подушек безопасности, электронную систему контроля устойчивости, антиблокировочную систему, технологию помощи при торможении и систему перераспределения тормозных усилий.

В базовой комплектации автомобиль будет ездить на 15-дюймовых легкосплавных дисках. Так же стоит отметить хромированную решетку радиатора, автоматический кондиционер, маршрутный компьютер, регулируемое рулевое колесо с возможностью управления аудиосистемой, которая, в свою очередь, может похвастаться четырьмя динамиками.

Максимальная комплектация Ti, которая оснащена четырехступенчатой автоматической коробкой, обойдется в 21.000 $. При этом, за дополнительные 2.000 $, появятся противотуманные фары, задний спойлер, задние датчики парковки, смарт-ключ с возможностью управления дворниками, автоматический климат-контроль и задний подлокотник.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий