Alpha One Supercar

31-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье Alpha-N недавно обнародовало детали о своем самом амбициозном проекте под названием Alpha One Supercar. По своим пропорциям автомобиль должен больше всего походить на модели RUF CTR3 и 9ff GT9.

Как показывают фото новинок авто, за основу возьмут стандартный Porsche Cayman, который подвергнется полной переработке: кардинально изменится дизайн экстерьера, будет улучшена управляемость и повышена производительность.

На самом деле, информации о будущем автомобиле чрезвычайно мало. Помимо двух изображений, ателье поделилось лишь деталями об одной из спецификаций. В общем будет предложено несколько вариаций максимальной мощности, которая колеблется от 300 до 800 л.с. В связи с этим, вес силовой установки составит от 1080 кг до 1280 кг, масса будет зависеть от количества дополнительного оборудования.

Что касается внешности, то от прародителя останется кузов из углеродного волокна и шасси. Тем не менее, как можно увидеть из изображений, дизайн будет полностью переделан. Часть элементов напоминают облик Porsche 918 Spyder, однако модель по-прежнему сохранит уникальный профиль крыши и заднее расположение двигателя от Cayman.

К сожалению, на данный момент это все что нам удалось узнать. Остается лишь напомнить, что в последнее время Alpha-N уже представила несколько привлекательных программ, в том числе BMW E92 M3 и купе BMW 1M, так что у Alpha One Supercar есть все шансы произвести впечатление.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий