Шпионские фото: Maserati Levante

31-07-12 | Шпионы

Шпионы фотографы смогли сделать несколько снимков прототипа нового малогабаритного седана от Maserati, который должен занять свое место после модели Quattroporte. По слухам, автомобиль назовут Levante.

К сожалению, ничего особенного изображения поведать не могут, ведь прототип все еще носит стандартное обличие Quattroporte. Тем не менее, уменьшенные тормоза и более короткая колесная база выдают истинную сущность автомобиля. Так же, не совсем к месту выглядят колеса, которые не соответствуют размерам колесных арок, особенно заметно это в передней части.

Maserati Levante, если ее так назовут, будет конкурировать с Mercedes-Benz E-класса, Audi A6 и BMW 5-серии в сегменте роскошных автомобилей. Готовый образец должен появиться на публике примерно в конце следующего года. По слухам, седан оснастят шести и восьмицилиндровым бензиновым агрегатом с двумя турбинами, а так же дизельным мотором, выдающим 300 л.с. и 677 Нм крутящего момента.

Что касается модели Quattroporte, то ее обновленная версия получит аналогичные силовые установки. По последним данным, шестицилиндровый движок будет разработан с нуля при помощи инженеров из Ferrari. Как бы там ни было, все агрегаты будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий