Новый Nissan Pathfinder

30-07-12 | Новости

Нельзя сказать, что официальные снимки Nissan Pathfinder демонстрируют что-то совсем новое. Автомобиль не раз попадался в объектив шпионской фотокамеры, а его концепт был показан на автосалоне в Детройте в этом году. Тем не менее, данные изображения серийной версии заслуживают освещения в печати.

После демонстрации внедорожника в Детройте, японский автопроизводитель всячески старался привлечь к нему как можно больше внимания. Тем самым компания надеется обеспечить хорошие темпы продаж, которые стартуют уже этой осенью.

И вот, совсем недавно, на своей странице в Facebook, Nissan опубликовала несколько официальных снимков новой модели, которая, по большому счету, является копией концепта. Как и новый Ford Explorer, Nissan Pathfinder будет построен по новой технологии сборки кузова.

Так же стоит отметить, что по статистике большинство моделей Pathfinder колесят по дорогам с твердым покрытием, в свою очередь, это может подтолкнуть инженеров к решению немного сместить баланс в сторону комфорта.

Питание новая модель будет получать от одного из двух шестицилиндровых моторов объемом 3.5 и 3.7 литра. Оба двигателя будут работать в паре с автоматической бесступенчатой коробкой передач. Компания отказывается делиться подробностями о мощности и топливной экономичности новых силовых установок, однако, по последним данным, новый Pathfinder должен потреблять на 25 % меньше топлива, чем предыдущая модель.

Как и его двоюродный брат, Infiniti JX, внедорожник сможет разместить в салоне до 7 человек. Построен автомобиль будет на платформе FF-L, которая послужила основой для многих моделей компании от той же Infiniti JX до нового Nissan Altima.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий