Обновленная Toyota Auris

30-07-12 | Новости

В сеть попали снимки брошюры новой Toyota Auris. В целом, автомобиль заметно похорошел и теперь выглядит более представительно.

Так же стоит отметить новый агрессивный дизайн передней части, который отличается новым бампером с большими воздухосборниками и переработанными угловатыми фарами. Кроме того, преображению подвергся и задний бампер.

Что касается убранства салона, то в глаза сразу бросается более качественная отделка и улучшенная планировка. Внимания стоит новое трехспицевое рулевое колесо, новое оборудование и металлические декоративные вставки.

Уже известно, что на территории Японии автомобиль будут оснащать двумя четырёхцилиндровыми бензиновыми двигателями. Один, 1.5-литровый агрегат, обеспечивающий 108 л.с., другой, 1.8-литровый мотор, который выдает уже 144 л.с. Что касается европейского рынка, то в планах у компании так же представить два дизельных мотора от BMW объемом 1.6 и 2.0 литра.

Официальный дебют обновленной Toyota Auris должен состояться в августе.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий