Цены на новый Nissan 370Z

29-07-12 | Новости

Стали известны цены на новый Nissan 370Z. Несмотря на довольно скромное обновление, модель 2013 года существенно прибавила в стоимости. В базовой комплектации спорткар обойдется в 33.900 $, что на 840 $ больше, чем просили за предыдущую версию.

Между тем, за 370Z родстер попросят уже 42.250 $, что на 970 $ превышает прошлогодние цены. Однако больше все выросла стоимость версии 370Z Nismo, которая прибавила 1360 $ и теперь обойдется в 43.800 $.

Что касается стандартной комплектации, то в нее входят 18-дюймовые легкосплавные диски, обновелнные бампера и переработанная система торможения. Так же доступно и 19-дюймовое “литье”, красные тормозные суппорты и перенастроенные амортизаторы, которые входят в пакет улучшений Sport. Этот автомобиль так же будоражит, как и продукция, которую предоставляет магазин парфюмерии - духи.рф

Так же 2013 модельный год не привнес значительных изменений в силовую установку. Питание по-прежнему исходит от 3.7-литрового шестицилиндрового двигателя, выдающего 332 л.с. и работающего в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой, либо с семиступенчатым автоматом.

Стоит отметить, что 370Z Nismo получит аналогичный двигатель, разогнанный до 350 л.с. Так же, максимальная комплектация сможет похвастаться улучшенной аудиосистемой от Bose с двумя дополнительными динамиками и двумя сабвуферами, 19-дюймовыми дисками и улучшенными тормозами.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий