Шпионские фото: салон Porsche 918 Spyder

29-07-12 | Шпионы

Шпионам фотографам удалось сделать несколько снимков прототипа Porsche 918 Spyder, пока тот совершал тестовый заезд по дорогам Испании. Более того, расторопные папарацци смогли сфотографировать и интерьер будущего суперкара.

Дизайн экстерьера автомобиля уже известен, ведь прототип не раз попадался в объектив шпионской фотокамеры, а вот убранство салона мы видим впервые. Первое, на что стоит обратить внимание это огромная центральная консоль, которая отдаленно напоминает интерьер модели Carrera GT, однако, в то же время, может похвастаться и большим ЖК-дисплеем.

В целом, большая часть приборной панели погребена под толстым камуфляжем, тем не менее, по всему салону можно заметить декоративные элементы из углеродного волокна. Так же не удалось спрятать красные датчики состояния автомобиля.

Тахометр свидетельствует о пределе в 10000 оборотов, а на небольшом встроенном дисплее должен появляться индикатор заряда батареи. На подголовниках спортивных сидений можно различить логотип 918 Spyder, хотя это и не значит, что готовая модель будет выглядеть так же.

Напомним, что Porsche 918 Spyder будет питаться от 4.7-литрового восьмицилиндрового двигателя, мощностью 570 л.с., и двух электромоторов (расположенный на передней оси выдает 107 л.с., а тот что сзади обеспечивает еще 121 л.с.). С общей выходной мощностью в почти 800 л.с., разгон с места до сотни должен занимать менее 3.0 секунд, а максимальная скорость превысит отметку в 320 км/ч.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий