Porsche Cayenne Progressor от JE Design

28-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье JE Design представило новую программу под названием Progressor для Porsche Cayenne.

В качестве основы послужил Cayenne Turbo II, автомобиль получил новый аэродинамический обвес, состоящий из нового переднего бампера с большим центральным воздухосборником и дополнительными светодиодными огнями, вентилируемого капота, расширенных колесных арок, новых боковых юбок, диффузора и спойлера на крыше.

Так же предлагается увеличение производительности бензиновых и дизельных агрегатов. В случае с моделью, представленной на снимках, преображению подвергся 4.8-литровый восьмицилиндровый бензиновый движок, который теперь выдает 610 л.с. вместо 550 л.с.

Кроме того, автомобиль обзавелся новой пневматической подвеской, управлять настройками которой можно через специальное приложение в iPhone. Ездит Progressor на новых 22-дюймовых легкосплавных дисках.

Полный пакет улучшений, который включает в себя установку, покрасочные работы и технический осмотр, обойдется в 28.000 евро.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий