Цены на BMW ActiveHybrid 7

28-07-12 | Новости

Немецкий автопроизводитель BMW объявила цены на модель ActiveHybrid 7, автомобиль в базовой конфигурации обойдется в 84.900 $.

За эти деньги роскошный седан оснастят гибридной силовой установкой, которая состоит из 3.0-литрового шестицилиндрового бензинового двигателя с турбиной и электромотора, мощностью 40 кВт. Общая выходная мощность достигает 348 л.с. и 497 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает 5.5 секунды.

Автомобиль получил то же оснащение, что и модели из 3-ей и 5-ой серии, в том числе восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Так же стоит отметить, что новая модель, в отличие от своих предшественников, может проехать до 2.5 км, используя исключительно электричество.

Кроме того, автомобиль получит новый блок питания, который полностью отключается, когда движение прекращается. Так же ActiveHybrid 7 будет использовать свой электромотор для преобразования кинетической энергии (например, от торможения) в электричество.

К слову, электрический двигатель не способен одновременно подзаряжать литий-ионный аккумулятор и обеспечивать дополнительный крутящий момент, поэтому он может работать только в одном из двух режимов.

На данный момент, компания еще не обнародовала информацию о расходе топлива нового ActiveHybrid 7. Однако можно смело надеяться, что показатели не будут уступать 11.7 литрам предыдущей модели.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий