Audi AS7 от ABT

27-07-12 | Новости

Хорошо известное тюнинг-ателье ABT Sportsline представило новую программу для Audi S7 Sportback.

Стандартный 4.0-литровый восьмицилиндровый бензиновый твин-турбо двигатель немецкого седана был модернизирован, в результате чего, выходная мощность выросла с 420 л.с. и 550 Нм до 520 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

Представители ателье не уточнили, каким образом они добились подобных результатом, однако, можно предположить, что было обновлено программное обеспечение, появился новый воздушный фильтр и переработанная выхлопная система.

Как бы там ни было, максимальная скорость автомобиля теперь составляет 290 км/ч, в сравнении с 250 км/ч, ограниченными электроникой.

Что касается внешнего вида, то тут все осталось без изменений, тюнер добавил лишь новые 21-дюймовые легкосплавные диски. Так же, для более динамичного управления, были установлены спортивные пружины и занижена пневматическая подвеска.

Кроме того, представители ABT Sportsline заявили, что в разработке находится аналогичная программа для Audi S6.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий