Новый Lexus LS

27-07-12 | Новости

Дебют нового поколения Lexus LS должен состояться 30 июля, но, похоже, компания не может удержать свое детище взаперти. Совсем недавно в сети появились первые снимки нового роскошного седана.

Если быть точными, то перед нами LS F-Sport, который демонстрирует часть элементов дизайна, замеченных ранее в облике седана GS. Так автомобиль обзавелся новыми фарами, решеткой радиатора и большими вентиляционными отверстиями. Так же известно, что версия LS 460 F-Sport будет отличаться от стандартной совершенно новыми бамперами, боковыми юбками, диффузором и расположением патрубков выхлопной системы.

Весь модельный ряд LS будет состоять из версий LS 460, LS 460 L, LS 600h и LS 460 F-Sport. Lexus пока не захотела поделиться подробностями о моторах, но, по слухам, большего всего на эту роль подходят 4.6-литровый восьмицилиндровый движок, мощностью 357 л.с., и гибридная установка с 5.0-литровым V8, которая выдает 438 л.с.

Собственно, до дебюта автомобиля осталось совсем немного, и скоро все подробности станут известны.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий