Новая Mazda6

26-07-12 | Новости

Mazda обнародовала официальные снимки европейской спецификации своей флагманской модели 6-серии. Так же стало известно, что компания намерена представить автомобиль публике на грядущем автосалоне в Москве, который будет открыт с 29 августа по 9 сентября.

Вслед за моделями CX-5 и Mazda5, “шестерку” представили в новом облачении, демонстрирующем новый язык дизайна Kodo. Данный стиль оформления экстерьера был впервые показан еще в 2010 году на автосалоне в Париже, а потом и в Лос-Анджелесе. Однако Mazda 6 станет первым автомобилем, который полностью настроен под новую технологию SKYACTIV.

Так же, это первая модель с функцией I-ELOOP. Технология позволяет сохранять энергию, высвобождаемую при торможении. Согласно заверению представителей компании, данная система сможет улучшить топливную экономичность на 10 %.

Что касается силовых установок, то европейская спецификация оснащается 2.0-литровым четырехцилиндровым SKYACTIV-G двигателем и шестиступенчатой SKYACTIV-Drive автоматической коробкой передач.

После дебюта в Москве, автомобиль отправится на автосалон в Париже, где перед публикой покажется уже измененная версия, ведь для каждого рынка Mazda6 планирует предоставить уникальную спецификацию. Например, уже известно, что в США модель будет питаться от 2.5-литрового мотора, а в дальнейшем появятся дизельные и гибридные установки.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий