Новая флагманская модель от Cadillac

25-07-12 | Новости

По последним данным, Cadillac официально одобрила производство новой модели, которая должна будет возглавить модельный ряд компании.

Согласно Automotive News, будущий конкурент для Mercedes S-класса появится в продаже в 2015 году. Автомобиль построят на заднеприводной платформе Omega, а дизайн экстерьера позаимствуют у концепта Ciel.

Под капотом стоит ожидать набор из восьми и десятицилиндровых двигателей, которые, вероятно, будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Осенью этого года компания запустит в продажу модель SRX, которая должна будет поддерживать интерес клиентов до появления обновленной версии в конце 2014 года.

Так же, в планах представить переработанную модель CTS, отличающуюся революционным дизайном. Кроме того в 2013 году стоит ждать новый Escalade и купе ELR, а в 2014 появятся модели ATS-V и АТС. Так что у компании есть все шансы удержать на себе внимание до появления нового флагмана.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий