Porsche Panamera Cyrano от Hamann

24-07-12 | Новости

Немецкий тюнер Hamann обнародовал информацию о свой программе Cyrano для Porsche Panamera Turbo.

После модификации, стандартный движок выдает 603 л.с. и 870 Нм крутящего момента, доступные уже с 2250 оборотов в минуту. В результате, разгон с места до сотни занимает всего 3.9 секунды, а рубеж в 200 км/ч спорткар преодолевает за 12.4 секунды. Так же будет доступен пакет Sport Chrono, с которым спорткар разгоняется до 100 км/ч на 0.2 секунды быстрее и достигает максимальной скорости в 315 км/ч.

В будущем, тюнер обещает предоставить более мощный пакет увеличения производительности, который благодаря новому программному обеспечению и спортивному глушителю должен разогнать движок еще на 80 л.с. и 120 Нм.

Что касается внешнего вида, то спорткар так же обзавелся новым аэродинамическим обвесом, который состоит из новых бамперов с дополнительными воздухосборниками, широких крыльев (плюс 60 мм), нового капота, боковых юбок и диффузора.

Ездит Cyrano на новых 22-дюймовых кованых дисках. Так же спорткар оснастили пневматической подвеской с уменьшенным на 30 мм дорожным просветом.

Интерьер сможет похвастаться кожаными ковриками, отделкой из алькантары и алюминия. Все может быть настроено по вкусу заказчика.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий