Chevrolet Camaro Dusk

24-07-12 | Новости

Chevrolet объявила о запуске специального издания Dusk для своей модели Camaro в кузове купе и кабриолет. Спец-выпуск предлагается только для двух комплектаций Camaro 2LT и 2SS, и сможет похвастаться новой цветовой схемой и переработанным салоном.

Для начала, Dusk издание получило темно-синюю окраску кузова, ксеноновые фары, 21-дюймовые алюминиевые диски, покрашенные в серый цвет, и новый набор резины. Модели в кузове кабриолет так же оснастили складной крышей из синей ткани.

Салон получил кожаную отделку с контрастной желтой строчкой, которая, помимо сидений, покрывает рулевое колесо, рукоятку рычага переключения передач, подлокотники и приборную панель. Так же появились декоративные дверные вставки в цвет кузова.

Пакет улучшений Dusk оценили в 6.000 $, в продаже он будет до декабря этого года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий