Шпионские фото: Range Rover LWB

24-07-12 | Шпионы

Не успела Land Rover огласить свои планы по внедрению новой модели Range Rover с длинной колесной базой, как замаскированный прототип внедорожника попался в объектив шпионской фотокамеры.

В силу своих увеличенных габаритов, новый внедорожник сможет предоставить больше места в салоне. Как уже сообщалось ранее, вполне возможно появление дополнительного ряда сидений, однако, скорее всего, будет лишь увеличено пространство для задних пассажиров.

Автомобиль получит новый алюминиевый корпус, а некоторые детали сделают из легких композитных материалов. Благодаря этому, скоростные характеристики существенно улучшатся, а так же снизится расход топлива. По последним данным, стандартная версия должна скинуть порядка 500 кг (текущая версия весит от 2580 кг до 2810 кг в зависимости от комплектации), а так как удлиненная версия не так уж сильно превышает своего собрата в размерах, можно ожидать те же показатели.

Напомним, что питание будет исходить от шести и восьмицилиндровых дизельных моторов, а так же бензиновых двигателей с аналогичным количеством цилиндров и наддувом. Передаваться мощность будет через восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Дебют нового Range Rover с длинной колесной базой должен состояться до конца этого года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий