Грядущее пополнение в семействе Range Rover

23-07-12 | Новости

Ни для кого не секрет, что Land Rover усердно работает над новым поколением своего знаменитого внедорожника Range Rover, которое представит стандартная модель в сентябре на автосалоне в Париже, после чего появится компактная версия Sport. Однако, стало известно, что модельный ряд должна пополнить и новая модель с удлиненной колесной базой, которая сможет с комфортом разместить до 8 человек.

Согласно британскому журналу AutoExpress, растянутая версия поступит в продажу примерно через год после запуска стандартной. Целевой аудиторией считается, прежде всего, население Китая, среди которого подобного рода автомобили пользуются большим спросом.

Поклонники бренда, возможно, вспомнят, что в начале 1990-х компания выпускала Range Rover с длинной колесной базой. Тогда автомобиль назывался Vogue LSE, и вполне вероятно, что именно это имя компания возродит в будущем.

Так же стало известно, что новая модель будет предлагаться на территории США, где она поборется с Mercedes-Benz GL-класса и Jeep Grand Wagoneer. Скорее всего, питание будет исходить от тех же двигателей, что находятся под капотом стандартной версии. Прежде всего, речь идет о 5.0-литровом восьмицилиндровом моторе с наддувом, а так же парочке турбированных дизельных агрегатах.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий