Как Ford измеряет объем

22-07-12 | Новости

Шарик для пинг-понга имеет объем около 0.03 литра, а в новый Ford Escape можно поместить порядка 60.000 таких шариков. И почему это важно? Как оказалось, таким образом Ford измеряет объем своих собственных автомобилей и автомобилей конкурентов.

Конечно, существуют традиционные способы измерений и соответствующие инструменты, которые, казалось бы, и следует использовать инженерам компании. Однако, как это ни странно, в наше время нет удобных способов измерения маленьких пространств в автомобиле, таких как бардачки и подставки для стаканов.

По заявлению компании, шарики для пинг-понга представляют собой идеальный инструмент для такого рода измерений, тем более, что инженеры компании научились рассчитывать и расстояние между шариками. Так что, изображение сверху, которое сначала можно принять за шутку, представляет собой повседневную картину из жизни работников американского концерна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий