Облик будущего минивэна от Kia

22-07-12 | Новости

Как уже сообщалось в мае, минивэн Kia Sedona пропустит текущий модельный год, в то время как его преемник готовится к выходу. Однако, по словам представителей компании, давших интервью для Edmunds Inside Line, Kia по-прежнему считает сегмент минивэнов весьма важным, и текущая версия Sedona будет доступна вплоть до появления следующего поколения.

По неподтвержденным данным, Sedona получит новый дизайн экстерьера, позаимствованный у концепта KV7, который был впервые представлен публике в 2011 году на автосалоне в Детройте. Еще тогда, глава отдела маркетинга компании намекнул, что KV7 был создан не только с целью показать дизайнерские таланты, но и подготовить публику к грядущим изменения в модельном ряде.

Не стоит, однако, надеяться на полное копирование образа концепта. В серийной версии вряд ли мы увидим уникальные раздвижные двери, вращающиеся кресла, светодиодные панели и футуристические фары. Тем не менее, общий стиль останется прежним.

Новый минивэн Kia Sedona должен дебютировать где-то в 2013 году.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий