Seat Leon SC

21-07-12 | Новости

Когда Seat впервые представила поразительный концепт IBE в 2010 году, многие предположили, что на его основе будет создано новое поколение модели Leon. Однако, согласно последней информации о модели, которая появилась в сети в начале недели, ничего даже близко похожего на IBE мы не увидим.

Тем не менее, разочарование может превратиться в томительное ожидание, так как недавно представители компании официально подтвердили, что модельный ряд все-таки пополнится трехдверной версией с кузовом от концепта.

Такой попорот событий может подарить Seat второй шанс. В 2008 году бренд уже пытался представить трехдверную модель Ibiza как купе, однако на деле это был самый обычный хэтчбек.

Новый Leon, вероятно получит дополнительную приставку SC (Sport Coupe) в имени. Кроме того, по слухам, будет укорочена колесная база и переработана крыша. Стоит напомнить, что в не слишком отдаленном будущем, модельный ряд Leon так же пополнит и ST (Sport Tourer) версия.

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий