Moon Rover Evoque

21-07-12 | Новости

Индийское тюнинг-ателье Big Daddy Customs представило свое новое творение под названием Moon Rover Evoque. И как бы парадоксально это не звучало, основан автомобиль на внедорожнике Safari, который выпускает Tata - самый крупный автопроизводитель в Индии.

На самом деле, Tata Safari нельзя назвать самым удачным выбором для основы подобной программы, однако в Индии эти автомобили очень доступны и встречаются на каждом углу.

Наиболее убедительно выглядит передняя часть Moon Rover Evoque, где тюнер добавил новые, отброшенные назад фары, массивную решетку радиатора и новый бампер со встроенными светодиодными огнями. В итоге, спереди модель выглядит очень похоже на оригинал. Так же, трудно не заметить новый капот и дополнительные вентиляционные отверстия по бокам расширенных крыльев.

Сзади все смотрится не так хорошо, ведь как бы не был переделан Safari, бампер задней части у этого внедорожника находится довольно высоко, что плохо вяжется с низким и широким кузовом Evoque. Автомобиль получил двойные патрубки выхлопной системы с серебристой отделкой и светодиодные задние фонари.

Салон тоже пытается имитировать образ роскошного британского внедорожника. Интерьер получил специфичную отделку из красной кожи, которая покрывает все кроме центральной консоли.

Возможно, многим не понравится творение индийских мастеров, однако стоит признать, что была проделана серьезная работа, и Moon Rover Evoque определенно найдет свою аудиторию. А тот факт, что Tata владеет Land Rover, делает эти два внедорожника в какой-то мере родственниками.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий