Aston Martin Rapide от A. Kahn

20-07-12 | Новости

Без сомнений, одним из самых привлекательных седанов в мире является Aston Martin Rapide, который даже в заводской версии выглядит почти идеально. Однако, если вы может позволить себе потратить более 200.000 $ на автомобиль, то вам определенно захочется чего-то особенного. И здесь в дело вступает тюнер A. Kahn.

Используя свой большой опыт в тюнинге британских автомобилей, A. Kahn смог сделать Rapide более уникальным, при этом сохранив его элегантность и утонченность. Так передний бампер обзавелся дополнительной решеткой, в капоте появились вентиляционные отверстия, тормозные суппорты были покрашены в черный цвет, подвеска стала ниже и появилась новая выхлопная система. Разумеется, тюнер добавил фирменные 21-дюймовые диски и логотипы, размещенные на кузове.

Внутри появилась отделка из алькантары, которая покрывает не только центральную консоль, но и рулевое колесо, сиденья обиты мягкими сортами кожи. Так же по всему салону появились декоративные вставки из металла. Как обычно, тюнер может оформить интерьер по вкусу заказчика.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий