Цены на Audi S-класса

20-07-12 | Новости

Audi огласила стоимость модельного ряда S-класса. Судя по всему, немецкий автопроизводитель всерьез намерен расширить свою долю на рынке роскошных автомобилей, путем существенного повышения качества оснащения и предлагая хороший выбор.

Для начала, самая дорогая модель класса S8, оснащенная 4.0-литровым восьмицилиндровым двигателем с двойной турбиной, который производит 520 л.с. Мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач на полный привод. Разгон с места до сотни занимает 3.9-секунды. Стоимость спортивного седана составляет почти 111.000 $.

Далее идет во многом похожая модель S7, которая получила ту же силовую установку, однако выходная мощность достигает только 420 л.с. Мотор работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением, которая передает крутящий момент на все колеса. Стоит Audi S7 80.000 $.

После годичного отсутствия на рынке, в строй вернулась и модель S6, которая получила аналогичный S7 мотор и трансмиссию. Однако, в силу более скромного оснащения, стоимость седана составляет только 72.800 $.

Купе S5 получило аналогичное текущей модели оснащение, а значит, питание исходит от 3.0-литрового шестицилиндрового агрегата, который, к слову, еще и работает под капотом кабриолета S5. Выходная мощность достигает 333 л.с. и 440 Нм крутящего момента. На выбор доступна шестиступенчатая механическая коробка, с которой автомобиль обойдется в 51.800 $, или семиступенчатый автомат, который поднимет цену на 1.400 $. Кабриолет работает только с автоматической трансмиссией и стоит 60.200 $.

И наконец, Ауди S4, которая оснащена двигателем от S5 и предлагается с тем же выбором трансмиссий. Стоимость автомобиля с семиступенчатым автоматом составляет 49.900 $.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий