Kia K9 получила официальное название

19-07-12 | Новости

Kia уже давно объявила о скором появлении нового флагманского седана, однако только сейчас стало известно название серийной версии. Автомобиль получил имя Quoris, которое состоит из двух английских слов "core" (основа) и "quality" (качество).

Кроме того, представители компании объявили, что модель получит новые высокотехнологичные системы безопасности. Так появится технология Advanced Smart Cruise Control, которая следит за расстоянием до впереди едущего транспортного средства, дистанцию выбирает сам водитель. Более того, система способна полностью остановить автомобиль, затем она перезагружается после нажатия на педаль газа.

Так же новая модель получит технологию предупреждения об опасности, которая заранее притормаживает движение, а в случае неминуемого столкновения автоматически натягивает ремни безопасности. Разумеется, не обойдется без таких технологий как обнаружение слепых пятен, предотвращение выезда из своей полосы и камер, обеспечивающих круговой обзор.

Как сообщалось ранее, заднеприводный седан будет доступен с 3.8-литровым шестицилиндровым бензиновым и дизельным двигателем. Выходная мощность достигнет 290 л.с. и 334 л.с. соответственно.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий