Aventador Carbonado Black Diamond от Mansory

18-07-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье Mansory обнародовало снимки своей второй программы для Lamborghini Aventador LP700-4 под названием Carbonado Black Diamond. На этот раз, суперкар получил облик из чистого углеродного волокна.

Благодаря новому аэродинамическому обвесу, передняя ось стала на 40 мм шире, а задняя на 50 мм. Появились новые бампера, капот, боковые юбки, диффузор и новый задний спойлер. Ездит Carbonado Black Diamond на 20-дюймовых спереди и 21-дюймовых сзади кованых дисках с карбоновыми вставками.

Интерьер преобразился за счет новой обивки из черной кожи с контрастной красной строчкой, которая так же покрывает приборную панель и рулевое колесо. Разумеется, присутствуют и декоративные вставки из углеродного волокна.

Более того, благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем и новой выхлопной системе, мощность двигателя выросла до 754 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Разго с места до сотни теперь занимает 2.8 секунды, а максимальная скорость достигает 355 км/ч.

Всего будет построено шесть таких суперкаров, и, без всяких сомнений, стоить они будут очень дорого.

Эффективный английский язык грамматика тесты и другие инструменты, которые позволят Вам знать английский язык в совершенстве, доступны Вам на сайте E-english.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий