Продается: копия Bugatti Type 51 Racer

18-07-12 | Новости

Стало известно, что в скором времени на аукцион будет выставлена копия Bugatti Type 51 Racer, которая последние десять лет была погребена под горой мусора в гараже последнего владельца Алана Райли, и была найдена только через два года после его смерти.

Перед нами не оригинальный Type 51 Racer, однако, это, без сомнений, очень хорошо выполненная копия, которую создал инженер Кит Бутти из Лондона в 1980 году. Алан Райли приобрел автомобиль в 1987 году, предполагая, что это оригинал, и привозил его на все встречи владельцев Bugatti, которые проходили в 80-х и 90-х годах. Хотя оригинальными в этом автомобиле являются только топливный бак и часть задней рамы.

Автомобиль теперь уйдет с молотка 26 сентября. Аукцион состоится в Херефордшире, Великобритания. В отличие от оригинальной Bugatti Type 51 Racer, которая оценивается в более чем 3.13 миллиона долларов, за копию планируют выручить порядка 150.000 долларов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий