Будущий облик Arrinera

18-07-12 | Новости

Еще несколько месяцев назад стали известны спецификации и стоимость нового польского суперкара Arrinera. Однако, до этого времени никто не знал как будет выглядеть серийная версия автомобиля. И вот, благодаря сайту Auto Kult стали доступны изображения нового дизайна экстерьера.

Оригинальный облик автомобиля был неоднократно подвергнут критике из-за его схожести с линиями суперкаров Lamborghini. Общие черты прослеживались во многих деталях кузова, а некоторые выглядели и вовсе идентично.

Что касается нового дизайна, то польские художники явно движутся в правильном направлении. Суперкар перестал выглядеть угловато со всех сторон, и даже исчезли знаменитые двери-ножницы от Lamborghini. С другой стороны, появились намеки на Ferrari, но, в тоже время, Arrinera непохожа ни на один из существующих суперкаров.

Стоит напомнить, что под капотом разместят восьмицилиндровый двигатель от Corvette ZR1, который генерирует 650 л.с. и 817 Нм крутящего момента. Более того, мотор должен подвергнуться некоторой модернизации, но даже в стандартном виде он сможет разогнать суперкар, весом в 1316 кг, с места до сотни за 3.2 секунды.

Максимальная скорость должна достигать порядка 340 км/ч, однако, точно неизвестно как на ней отразится новая форма кузова. Как сообщалось ранее, автомобиль сейчас проходит скоростные и аэродинамические тесты, а производство по-прежнему планируют начать в конце этого года. Стоимость Arrinera составит примерно 160.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий