Aspid GT-21 Invictus

17-07-12 | Новости

Испанский автопроизводитель Aspid официально представил свою новую модель GT-21 Invictus. Производство спорткара должно начаться в течение двух ближайших лет.

Автомобиль во много отличается от своего прародителя, концепта Super Sport, представленного в 2008 году. Появилась масса жизненно важных дополнений, которые должны повысить устойчивость на дороге и сделать салон более комфортным.

И даже несмотря на то, что автомобиль еще и прибавил в габаритах, предоставляя больше места для пассажиров, он по-прежнему отстаивает репутацию компании, как производителя спорткаров с феноменальным соотношением мощности к массе.

Вес GT-21 Invictus составляет меньше 1000 кг, при этом, он оснащен восьмицилиндровым двигателем от BMW, который генерирует 450 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Мощность передается через шестиступенчатую механическую коробку передач, либо через семиступенчатый автомат. Разгон с места до сотни занимает 3.0 секунды, а максимальная скорость достигает 304 км/ч.

Так же, в конструкции спорткара присутствует и некий гибридный элемент, о котором компания пока что ничего не сообщила. Известно лишь, что эта технология повышает динамику автомобиля и будет использоваться в последующих моделях.

GT-21 Invictus сделан из легких композитных материалов и специального сплава алюминия, в результате, шасси автомобиля весит всего 80 кг. При этом, внутри могут разместиться четыре человека, включая водителя.

Aspid GT-21 Invictus будет производиться ограниченным тиражом в 250 экземпляров.

Те, кто давно мечтает о недвижимости в Кашире, сообщаем, что можно выгодно купить квартиру в Кашире на http://irr.ru/

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий