Будущее концепта Wiesmann Spyder

17-07-12 | Новости

Впервые небольшой немецкий автопроизводитель Wiesmann представил свой уникальный концепт Spyder еще в 2011 году на Женевском автосалоне. Без всяких сомнений, двухместный спорткар без дверей и ветрового стекла является самым неординарным творением компании.

Концепт Wiesmann Spyder весит менее 1000 кг и оснащен 4.0-литровым восьмицилиндровым двигателем от BMW, который выдает 420 л.с. Это позволяет спорткару разгоняться с места до сотни всего за 4.0 секунды и достигать максимально скорости в 290 км/ч.

Однако, не смотря на массу положительных отзывов и впечатляющие характеристики, автомобиль до сих пор существует исключительно в качестве концепта. И спустя год после релиза компания все еще не приняла решения о запуске производства.

Более того, учитывая то, что после 18 лет исправной службы основная модель Roadster MF3 требует появления следующего поколения, концепт Spyder может и вовсе не увидеть производства. В силу небольших размеров, для Wiesmann будет разумнее бросить все силы на разработку нового поколения своей самой маленькой и успешной модели.

Что касается Roadster MF3, то информации о модели очень мало. Известно лишь, что до 2014 года автомобиль точно не появится. Как бы там ни было, есть вероятность, что хорошие продажи MF3 смогут поспособствовать появлению серийной версии концепта Spyder.

Все квартиры в Жуковском на http://irr.ru/ Полная и подробная информация, фотографии квартир и цена на них.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий