Mercedes C63 AMG купе от Vorsteiner

17-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье Vorsteiner обнародовало окончательные детали и изображения своего преображенного Mercedes C63 AMG купе. О данной программе мы услышали еще в апреле этого года, однако только недавно работа была закончена.

Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, состоящий из переднего бампера с низким сплиттером и агрессивным угловатым дизайном, новой решетки радиатора, боковых юбок с интегрированными вентиляционными отверстиями для лучшего охлаждения задних тормозов, встроенного в крышку багажника небольшого спойлера и нового диффузора, по бокам которого разместили по два патрубка выхлопной системы.

Разумеется, все новые элементы кузова были сделаны из углеродного волокна. Ездит творение от Vorsteiner на 20-дюймовых легкосплавных дисках VS-160 с десятью спицами. Этот автомобиль стоит дороже, чем недвижимость в Электрогорске на http://irr.ru/ А ведь обладать собственной недвижимостью куда выгоднее, чем дорогим и роскошным автомобилем.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий