Mercedes-Benz E-Class Estate X-Orange от Binz

16-07-12 | Новости

Тюнинг-ателье Binz всегда следовало девизу “Чем больше, тем лучше”, и специализируется оно на растягивании моделей Mercedes-Benz E-класса. Как правило, в готовом виде автомобиль выглядит как лимузин, катафалк или медицинский транспорт. Однако в этот раз, нашему вниманию представлена модель X-Orange.

X-Orange сочетает в себе комфорт Е-класса и пространство для перевозки габаритных грузов. Расстояние от передних до задних колес было увеличено до 3.75 метра. В итоге, автомобиль насчитывает в длину 5.75 метра.

Кроме того, X-Orange оснастили спортивными тормозами и 20-дюймовыми алюминиевыми дисками. Внутри появилась отделка из углеродного волокна, спортивные ковшеобразные сиденья с новыми гоночными ремнями безопасности и обивкой из алькантары, а так же новая аудиосистема, мощностью 3500 Вт.

Что касается двигателей, то на выбор будет представлено несколько дизельных и бензиновых агрегатов. 2.1-литровый дизельный четырехцилиндровый мотор, который выдает 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента. 3.5-литровый бензиновый движок с шестью цилиндрами, который генерирует 292 л.с. и 365 Нм. А так же 5.5-литровый восьмицилиндровый бензиновый агрегат, производящий 388 л.с. и 530 Нм.

В зависимости от силовой установки, разгон с места до сотни займет 8.5, 7.7 и 6.0 секунды соответственно. Максимальная скорость во всех случаях ограничена электроникой до 210 км/ч.

Модель с изображения основана на Mercedes-Benz E250 с дизельным 240-сильным мотором, и на территории Германии она стоит 125.000 евро.

Если для ведения грузоперевозочных работ Вам понадобился малый транспорт, то мы бы порекомендовали Вам автомобиль Dong Feng. Быстрый, надежный и вместительный. А выгодная продажа Dong Feng осуществляется на портале Trucklist.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий