Lotus не собирается в Париж

16-07-12 | Новости

Два года назад стали известны амбициозные планы Lotus по созданию шести абсолютно новых моделей. Однако за последнее время ни один новый автомобиль представлен не был, более того, в сети постоянно появляются новости о неблагополучном положении британского автопроизводителя, а недавно стало известно, что Lotus не собирается посетить грядущий автосалон в Париже.

Как думаете, во сколько бы обошлось Вам автострахование этого автомобиля, будь Вы его владельцем? Рассчитать осаго для авто легко. Удобный калькулятор осаго онлайн расположен на портале Sravnikupi.ru

Генеральный директор Дэни Бахар был уволен в связи с обвинениями в мошенничестве, а ведь именно этот человек в последнее время считался главной движущей силой бренда. Материнская компания DRB-Hicom ведет расследования по многочисленным искам, а объем продаж в этом году существенно снизился, и хотя произошло это из-за прекращения производства, вряд ли дела пошли бы в гору продолжай заводы работать.

И вот, теперь представители компании заявляют, что Lotus пропустит автосалон в Париже. Нельзя сказать, что это означает конец бренда, ведь спорткары Lotus посетили фестиваль в Гудвуде, а компания организовала довольно хорошую презентацию. Однако хорошего все равно мало.

Что касается будущего, то DRB-Hicom, кажется, собирается вернуть Lotus к истокам, и заставить компанию делать то, что она умеет лучшего всего, а именно строить динамичные спорткары. Так же не стоит забывать, что книги предварительных заказов на модели Exige S V6 и V6 Roadster полностью заполнены, и у Lotus есть все необходимое, что вернуть себе былую репутацию.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий