Шпионские фото: Cadillac CTS

13-07-12 | Шпионы

Даже не смотря на плохое финансовое положение Cadillac, модель CTS продолжает отстаивать свою честь среди прочих марок роскошных автомобилей. Этот, привлекательный во всех смыслах, седан должен обзавестись обновлением уже к 2014 году.

Шпионы фотографы, судя по всему, без особых трудностей смогли сделать несколько снимков замаскированного прототипа. Более того, им даже удалось заглянуть в салон и под капот автомобиля.

Питание данного экземпляра исходит от шестицилиндрового агрегата с двойной турбиной, которым оснащают высокопроизводительные версии. Что касается внешности, то радикальных изменений заметить не удалось, однако виной тому стало не их отсутствие, а хороший камуфляж.

По слухам, автомобиль получит совершенно новый капот, передние крылья, передние и задние фары, которые получат дополнительные вертикальные светодиодные огни, диффузор и патрубки выхлопной системы. Часть элементов экстерьера будет позаимствована у нового седана ATS, однако даже эти детали подвергнутся модификации.

Так же трудно не заметить, что решетка радиатора у прототипа больше решетки текущей модели, в профиле крыша выглядит более округлой, боковые зеркала стали короче и появились индикаторы поворота.

На данный момент все еще нет конкретной информации о будущих спецификациях. Скорее всего, автомобиль будет построен на платформе Alpha, которая используется и в седане ATS, однако это ничего не говорит о мощности, расходе топлива и трансмиссиях будущей модели. Внутри будет достаточно места для пятерых, не обойдется без роскошной отделки и большого сенсорного экрана.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий