Opel/Vauxhall Adam

11-07-12 | Новости

Opel официально представила новую модель Adam, которую компания называет своим первым модным городским автомобилем. Трехдверный Adam призван потеснить уже зарекомендовавших себя на рынке Fiat 500 и MINI.

В длину модель насчитывает всего 3.7 метра и 1.72 метра в ширину, она немного больше, чем Fiat 500, и практически идентична габаритам хэтчбека MINI. Салон может с комфортом разместить до четырех человек.

Будет представлено три комплектации на выбор: JAM (отличается красочной отделкой), GLAM (элегантный и изысканный интерьер) и SLAM (спортивная версия). Opel предоставляет очень широкие возможности по персонализации автомобиля, так что покупатели могут создать свой неповторимый стиль.

Что касается питания, то модель с начальным оснащением получит 1.2-литровый мотор, мощностью 70 л.с. Так же будет доступен и 1.4-литровый агрегат, который предлагается в двух вариантах максимальной мощности 87 л.с. и 100 л.с. В будущем должен появиться и турбированный мотор.

Двигатели работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, предлагается пакет ECOFLEX, в который входят такие технологии экономии топлива как запуск\остановка двигателя.

Мировой дебют Opel/Vauxhall Adam состоится на Парижском автосалоне в сентябре. В продажу автомобиль поступит только в январе 2013 года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий