Mitsubishi Proudia и Dignity

10-07-12 | Новости

Mitsubishi решила расширить свой модельный ряд роскошных автомобилей. Компания возродила сразу две модели Puraudia и Dignity после почти десятилетнего перерыва. Сейчас они обе продаются на территории Японии.

Стоимость Mitsubishi Proudia начинается с 50.500 $. Модель базируется на Infiniti M-класса, автомобиль получил новую решетку радиатора и соответствующие значки, подтверждающие возвращение. Что касается интерьера, то тут оснащение будет соответствовать своему классу. В наличии кожаная обивка, декоративная отделка из дерева и полированного металла, а так же все современные виды оборудования.

Под капотом будут доступны два двигателя на выбор. Для начальной комплектации предложат 2.5-литровый шестицилиндровый агрегат, который производит 225 л.с. и 258 Нм крутящего момента.

Для желающих получить больше производительности доступен 3.7-литровый шестицилиндровый мотор, генерирующий уже 333 л.с. и 363 Нм. В случае с более мощной силовой установкой питание будет передаваться исключительно на полный привод, в то время как с 2.5-литровым двигателем мощность будет поступать на задние колеса.

И наконец, Mitsubishi Dignity (основанная на Infiniti M35hL), которая на 150 мм длиннее модели Proudia. Автомобиль получил ценник в 105.500 $ и оснащен гибридной силовой установкой, которая состоит из 3.5-литрового шестицилиндрового бензинового мотора и электродвигателя, общая выходная мощностью достигает 365 л.с. и 350 Нм.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий