Рендеринг Porsche Pajun

08-07-12 | Новости

Последней моделью Porsche, с далеко не свойственной этому автопроизводителю внешностью, стал четырехдверный седан Panamera, который сейчас пользуется огромным успехом на рынке. И нет ничего удивительного, что компания решила предложить альтернативу для тех, кто ищет меньший по габаритам автомобиль с тем же уровнем роскоши и оснащения. С этой целью и началась разработка модели Pajun, которую еще называют младшей сестрой Panamera.

По последним данным, Porsche Pajun получит задний привод и будет питаться от шестицилиндрового агрегата, который выдает 260 л.с. Разумеется, будет предложена и Turbo S версия, твин-турбо двигатель который сможет генерировать уже 520 л.с. Так же, со временем, появится и гибридная модель. И каждый автобазар хотел что бы его ряды были представлены этими моделями.

Спорткар построят на новой платформе компании под названием MSB. Модель получит самое лучшее и современное оснащение на рынке, появятся керамические тормоза, пневматическая подвеска, автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, опционально доступный полный привод и многое другое.

Единственным недостатком нового Pajun, кроме напыщенных речей от людей, не одобряющих все неспортивные модели Porsche, является дата его появления в продаже. По слухам, автомобиль сойдет с конвейера не раньше 2016 года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий