Рендеринг Aston Martin Rapide S

08-07-12 | Новости

Замаскированный прототип Aston Martin Rapide S уже попадался у объектив шпионской фотокамеры. Однако толстый камуфляж мешал оценить все нововведения дизайна. Поэтому художники портала TopSpeed решили использовать бреши в защитной маскировке для создания рендеринга будущей модели.

Честно говоря, ни шпионские снимки, ни работа художников не отразили каких-либо кардинальных различий с текущей версией модели. В глаза сразу бросается переработанная решетка радиатора, дополнительные воздухосборники в передней части и новый сплиттер, интегрированный в бампер.

Сзади можно увидеть переработанный спойлер, который слегка изменил форму. Что касается задних фонарей, то камуфляж довольно хорошо справляется со своей функцией в этой области, и об изменениях судить сложно. Однако, учитывая то, что маскировка закрывает часть фар, можно предположить легкое изменение в дизайне.

Как бы там ни было, самым главным изменением в модели Rapide S, является то, что нельзя увидеть, но определенно можно почувствовать. Питание спорткар будет получать от модернизированного 6.0-литрового двенадцатицилиндрового агрегата, выходная мощность которого выросла на 50 л.с. и теперь составляет 520 л.с.

При этом, не смотря на существенный рост производительности, Aston планирует сохранить прежний уровень экономии топлива. А значит, в городе автомобиль будет расходовать 18 литров на 100 км, а на шоссе 12.3 литра. По правде говоря, если вы собираетесь приобрести спорткар, стоимостью свыше 200.000 $, то экономия топлива находится в самом низу вашего списка приоритетов.

Этим мартышкам нужна срочная регистрация в Москве, чтобы иметь возможность тестировать автомобили ВАЗ! Пусть проверят на прочность и наш автопром!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий