Volkswagen купила Porsche

08-07-12 | Новости

Итак, на днях стало известно, что Volkswagen наконец-то докупила оставшуюся часть контрольного пакета акций Porsche. Сделка, которую смогли заключить только после долгого рассмотрения аспектов налоговыми органами, обошлась в 5.6 миллиарда долларов. Это ставит точку в почти семилетней борьбе между компаниями.

Стоит отметить, что в 2005 году Porsche предприняла неудачную попытку выйти в лидеры. Однако теперь, когда Volkswagen получила 50.1 % акций, Porsche вынуждена присоединиться к армии других поглощенных брендов, в число которых входят Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda, а так же два производителя грузовиков MAN SE и Scania AB, и один производитель мотоциклов Ducati.

Большинство из нас, летом предпочитают квадроциклы автомобилям. Ведь куда приятнее погонять на квадроциклах, чем стоять в пробке в салоне душного авто. Поэтому спешим сообщить, что на выгодных условиях продажа квадроцкилов осуществляется компанией «Кинетик Моторс» — техника для активного отдыха.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий